Итак, вы приняли новогоднее решение больше ходить на кухню, есть больше питательной пищи, сократить употребление всякой ерунды и улучшить свой рацион. Но что теперь? Если вы уже думаете: «Это слишком сложно» и пора вернуться к привычному образу жизни, остановитесь! Добавление дополнительных питательных веществ в выпечку с семенами каннабиса вовсе не должно быть утомительным занятием.

Если вы новичок в выпечке или приготовлении блюд из семян конопли, может быть немного сложно понять, с чего начать. К счастью, у нас есть множество отличных рецептов, в которые вы можете впиться зубами. Но если вы хотите добавить коноплю в свои рецепты, заменить конопляную муку или добавить немного конопляного белка, это не так просто, как «это за то».

Основные теоретические сведения

Лучшее, что нужно знать, прежде чем мы начнем, — это сила конопли — черт возьми, мы все время о ней бредим. Но это потому, что это настолько хорошо, что мы не можем игнорировать это. Смена марихуаны богаты полезными жирами, кучей растительных белков и даже клетчаткой, витаминами и минералами, поэтому независимо от того, что вы с ней запекаете или готовите, вы будете знать, что делаете для себя что-то полезное!

Одна из главных особенностей семян конопли, которую следует помнить, — это ее восхитительный ореховый вкус. Это делает его не только идеальным для сладких рецептов, но и может стать отличным дополнением к соленым рецептам. Подумайте о хлебе, кексах, лепешках, блинах, печенье и многом другом. Для чего конопля не так уж хороша, так это для более изысканной выпечки – выпечки, суфле и т. д.

Однако, когда вы заменяете ингредиенты в рецептах с семенами конопли, имейте в виду, что, хотя мы любим выпекать этими методами, каждый рецепт индивидуален, поэтому вам обязательно нужно будет протестировать и научиться находить золотую середину для каждого рецепта.

Выпечка из конопляной муки

При выпечке из муки семян конопли иногда бывает сложно добавить ее в свои любимые рецепты. Она наполнена всеми этими питательными веществами, поэтому может быть довольно плотным, а это означает, что конверсия не всегда составляет 1: 1 с обычной мукой. Новички в приготовлении конопляной муки могут разочароваться из-за того, что ее рецепты не поднимаются должным образом или не получаются пышными, но не волнуйтесь, потому что у нас есть для вас совершенно секретные советы по выпечке.

Метод “половина”

Это может показаться довольно простым, но чтобы получить ту же мягкую плотность, к которой вы привыкли при выпечке, вы можете домешать обычную муку к муке из семян конопли. Это особенно хорошая идея, если вы печете что-то, что должно быть мягким и пушистым (например, наши булочки с коноплей, конечно). Конопляная мука наполнена таким количеством ореховых качеств, что вы все равно получите все питательные преимущества от выпечки таким образом, а также получите идеальную текстуру.

Каждая мука, с которой вы смешиваете муку семян конопли, добавит вашему рецепту свой уникальный вкус, поэтому попробуйте несколько. Наша любимая мука для смешивани:

  • Пшеничной муки
  • Цельнозерновая мука
  • Мука из коричневого риса
  • Миндальная мука
  • Овсяная мука
  • Мука маниоки
  • Кокосовая мука

Метод какао

Если вы готовите шоколадные лакомства или даже используете рецепт, который, по вашему мнению, хорошо сочетается с небольшим количеством шоколада, этот метод выпечки для вас! Вместо того, чтобы использовать половину простой муки и муки семян марихуаны, замените половину какао-порошка и конопляной муки. Например, если в рецепте указано полстакана муки, вы можете использовать ¼ стакана какао-порошка и ¼ стакана конопляной муки. Плотность их смешивания будет идеальной, и вы получите идеальное сочетание вкуса шоколада и семян конопли. Выиграй, выиграй!

Выпечка с конопляным протеином

Если вы хотите еще больше увеличить потребление белка, возможно, вам пришла в голову идея выпечки с протеиновым порошком. Белок семян конопли превосходит мир белков по многим причинам, но главным образом из-за его полного аминопрофиля, что означает, что он может помочь вашему организму легче усваивать и использовать белок. Он также гораздо лучше усваивается, чем другие источники белка, а это значит, что он может БЫСТРО начать действовать в вашем организме.

Существует множество рецептов протеина, но, когда дело доходит до экспериментов на кухне и замены муки протеиновым порошком, отличным началом будет замена 1 стакана муки 1/3 стакана протеинового порошка семян конопли. Возможно, для начала вам придется пройти несколько испытаний и научиться, но вы быстро станете гением в области протеинового порошка.

Приготовление пищи с конопляным маслом

Мы говорили это один раз и повторяем снова: мы любим масло семян конопли!  Некоторые не осознают, что готовить на конопляном масле не рекомендуется, как на любом старом масле. Поскольку масло семян конопли имеет более низкую температуру дымления, чем другие, его не рекомендуется нагревать и использовать для жарки и тушения. Вместо этого попробуйте следующее:

  • Добавьте в смесь масло семян конопли.
  • Попробуйте масло семян каннабис в своих рецептах, чтобы получить дополнительный ореховый вкус и, конечно же, все питательные преимущества. Подумайте о смузи, боулах асаи, протеиновых коктейлях (конечно, с конопляным белком), соусах, хумусе и супах.
  • Используйте масло семян конопли в качестве сбрызгивания.
  • Заправляйте салаты, сбрызгивайте жареные овощи, когда они выходят из духовки, или даже поверх жаркого!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *