Это восхитительное печенье без выпечки из семян каннабиса и овсянки такое мягкое, шоколадное и веганское! Кроме того, они богаты питательными веществами, и их очень просто приготовить. Вы можете приготовить их в кратчайшие сроки, чтобы удовлетворить тягу к сладкому.
Я очень люблю экспериментировать с семенами конопли в своих блюдах, и они являются идеальным дополнением к этому полезному печенью без выпечки. Семена могут быть крошечными, но они обладают серьезной пользой для здоровья и полезными свойствами, такими как высококачественный белок и почти идеальный баланс жирных кислот омега-6 и омега-3. Это отличная «супер-еда», которую можно включить в веганскую диету.
Знаете, что еще такое семена конопли? Действительно, очень вкусно! Они имеют приятный ореховый вкус и хорошо сочетаются с шоколадом.
Рецепт изготовления печенья из семян конопли
Это печенье также изготавливается не только из семян марихуаны, но также из других полезных для здоровья ингредиентов, таких как овсяные хлопья, какао-порошок, кокосовое масло и масло кешью (хотя вы можете заменить его любым ореховым или семенным маслом, если хотите, по вкусовым предпочтениям или из-за аллергии).
И позвольте мне сказать вам, сделать их безумно легко. Один горшок. Куча вкусных ингредиентов, семена конопли. Бросаем на противень. И ставим в холодильник застывать. Если вам, как и мне, не повезло с выпечкой печенья, то это печенье без выпечки точно для вас. Беззаботное удовлетворение тяги к шоколаду.
Печенье без выпечки с семенами конопли и овсянкой
Эти семена конопли и овсянка без выпечки вкусны и имеют насыщенный шоколадный вкус, но сделаны из полезных для здоровья ингредиентов. В этом рецепте вместо арахисового масла используется масло кешью.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3/4 стакана миндального молока – или любого типа молока
- 1½ стакана кокосового сахара
- 3/4 стакана кокосового масла нерафинированного/девственного
- 1/4 стакана какао-порошка
- 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
- 1/2 стакана масла кешью – или любого орехового масла или масла из семян
- 2 стакана овсяных хлопьев
- 1 стакан семян конопли
ИНСТРУКЦИИ
В кастрюле на среднем огне смешайте миндальное молоко, кокосовый сахар, кокосовое масло, семена конопли и какао-порошок. Время от времени помешивайте и дайте смеси нагреться, пока она не закипит. Кокосовый сахар должен полностью раствориться.
- Снимите с огня. Добавьте ваниль, масло кешью, овсяные хлопья и семена каннабиса до полного растворения.
- С помощью ложки или ложки для печенья выложите смесь с семенами конопли до нужного размера печенья на противень, застеленный пергаментом.
- Поставьте в холодильник на 2 часа или пока печенье не застынет. Хранить в контейнере в холодильнике.